设为首页   |   加入收藏   
国家功能食品工程技术研究中心
1 2 3
通知公告
当前位置: 首页 > 正文

国家功能食品工程技术研究中心顺利通过科技部验收

时间:2018-03-16  浏览次数:

近日,科技部公布了《关于重载快捷铁路货车等38个国家工程技术研究中心通过验收的通知》,宣布38个国家工程技术研究中心通过验收。

……

国家功能食品工程技术研究中心以江南大学为依托,于2013年4月由国家科技部批准立项建设(国科发计【2013】405号),是我国唯一的功能食品国家工程技术中心。中心重点针对我国功能食品开发、设计和制造面临的共性关键问题及行业规模发展的需求,在“食品功能因子研究、制备及产业化”、“功能性食品研究开发及功能评价”、“传统食品功能化与特殊营养需求食品研究开发”三个研究方向开展原始创新与工程化系统集成创新,同时着力构建“产品研发”、“产业化示范”、“行业服务”三个平台为功能食品产业提供全方位支撑和服务,为我国功能性食品产业的健康快速发展提供工程化技术保障。

今后,中心将进一步推进各项建设,全面深化改革与创新,推进优质资源的整合与开放共享,充分发挥国家级工程中心的示范辐射作用,为功能食品的可持续发展奠定坚实的基础。

通知链接:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201803/t20180309_138494.htm


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170107

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917025,85197589

服务邮箱:gnsp@jiangnan.edu.cn