设为首页   |   加入收藏   
国家功能食品工程技术研究中心
1 2 3
当前位置: 首页 > 检测中心 > 公正性声明
公正性声明

关于检测工作质量及公正性的声明

为了确保检测工作和检测数据的准确性、公正性、科学性,向社会提供优质的检测服务,本中心特作如下声明:

1、对所有的检测工作,中心将指定合格的检测人员,按本中心《质量手册》规定的程序、规范及要求开展检测活动。

2、坚持独立检测、独立判断、诚实运作。不受来自行政、经济或其它方面的干预,避免卷入任何可能导致影响本中心的公正性、诚实性和技术能力的活动。

3、对所有客户一视同仁,并提供公正、公平的同等质量的服务,确保作为第三方检测机构的公正性。

4、本中心严格遵守保护客户技术秘密及其专利权、知识产权等规定,未经客户同意,不利用客户资料、试样和数据。

5、严禁本中心任何工作人员谋求合理收费以外的其它利益,不介入客户之间的市场竞争和利益冲突,不向第三方进行所检产品的技术咨询。

6、严格遵守与客户签订的一切合同,履行规定的义务并承担相应的民事责任。

江南大学功能食品检测中心



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170107

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917025,85197589

服务邮箱:gnsp@jiangnan.edu.cn